• in

    Bayi 10 Hari Diberi Makan Bubur Nasi Pisang, Nenek Ini Menyesal Seumur Hidup.

    Insiden malang ini dibagikan di Facebook oleh Lia Imelda Siregar, yang memperingati netizen lain agar berhati-hati. Lia Imelda mengungkapkan bahwa awalnya si nenek memberikan cucunya bubur pisang. Sayang, karena tak bisa dicerna, darah segar beraroma tajam pun keluar dari dubur si bayi. Ia kemudian dilarikan ke UGD. Namun, tak banyak yang bisa dilakukan dokter di […] More

  • in

    Sedih! Wanita Ini Meninggal Gara2 Pemutih Wajah.

    Sebelumnya Afrizal mengunggah foto istri dan anaknya yang tak sadarkan diri selama 2×24 jam di Facebook. Dia menuliskan, “Ya Allah, sadarkan anak dan istriku. Bangun kan mereka dari tidur nya , jgn biar kan mereka tertidur terlalu lama. aku gk sanggup tuhan , harus melihat mereka seperti ini. Jangan biarkan mereka meninggal kan aku disini, aku gak sanggup […] More

  • in

    Ibu Rumah Tangga Adalah Profesi “Terberat” Dibanding Pekerjaan Lainnya

    Ibu rumah tangga adalah profesi yang mulia namun kerap dipandang sebelah mata. Padahal, menjadi ibu rumah tangga butuh kesabaran dan perjuangan yang luar biasa. Menjadi ibu rumah tangga merupakan sebenar-benarnya profesi penuh waktu. Menurut riset, tugas ibu rumah tangga memerlukan waktu setidaknya 98 jam kerja seminggu. Ini 2,5 kali lipat lebih besar dari profesi lainnya. […] More

  • in

    Trend Warna Lipstik 2018

    Dalam dua tahun belakangan lipstik matte digandrungi oleh sebagian besar perempuan. Hampir semua brand kosmetik pun mengeluarkan koleksi lipstik matte. Tapi, mulai dari tahun 2018, lipstik matte tergeser. Brand Executive Wardah Shabrina Salsabila mengungkapkan, lipstik glossy kini lebih disukai kaum perempuan. Lipstik glossy identik dengan membuat bibir tampak mengkilap. “Jadi semakin mengkilap anggapannya semakin bagus,” […] More

  • in

    Dandan Hingga Satu Jam ? Kata Mentri Susi : “Tenggelamkan!”

    Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti mengaku heran dengan perempuan yang menghabiskan waktu berdandan hingga satu jam lamanya. Hal itu diungkapkan Susi saat menghadiri Beuatyfest Asia 2018. Susi mengaku menghabiskan waktu paling lama 45 menit untuk bersiap-siap. Waktu tersebut sudah termasuk mandi, berpakaian dan berdandan. “Saya tidak habis pikir kalau ada perempuan mau ke acara, […] More

  • in

    Lagi ngetren geng artis, 8 seleb cantik ini justru tak punya squad

    Belakangan ini di dunia hiburan Tanah Air sedang hits perkumpulan perteman seleb yang menamakan diri mereka sebagai geng atau squad. Tak bisa dipungkiri, kemunculan Grils Squad milik Jessica Iskandar dan Nia Ramadhani menjadi titik awal bermunculannya squad-squad seleb yang lain. Meskipun sedang menjadi hits, tak semua selebriti tertarik untuk bergabung atau membuat squad tersendiri layaknya […] More

  • in

    Udah Jadi Kebiasaan Asal Sebut, Inilah 10 Perbedaan Mentega dan Margarin. Padahal Beda Banget

    Mentega vs Margarin Mentega dan margarin bukanlah bahan makanan yang asing buat orang Indonesia. Kedua bahan ini juga sering digunakan untuk campuran adonan kue, roti kering, bahkan olesan roti tawar. Sayangnya nggak semua orang tau kalau kedua bahan ini ternyata sama sekali berbeda. Banyak juga yang akhirnya salah sebut margarin sebagai mentega dan mentega jadi […] More

  • in

    Hati Hati Mam! Inilah Bahayanya Bedak Bayi, Salah2 Bisa Fatal.

    Bedak bayi digunakan untuk mencegah kulit bayi mengalami iritasi, tetap terasa lembut, dan beraroma wangi. Namun sayangnya di balik semua kebaikan itu, bedak bayi menyimpan risiko gangguan kesehatan, maka dari itu bisa berbahaya. Beberapa bedak bayi mengandung talc atau talk. Kandungan ini cukup berbahaya jika terhirup terlalu sering atau terlalu banyak karena bisa menimbulkan gangguan […] More

  • in

    Berawal dari Guyonan, Balita ini Renggut Nyawa Adiknya yang Masih Bayi. Hati-hati Kalau Bercanda, Ya!

    Kebahagiaan memang bisa datang dari mana saja. Bahkan candaan saja bisa bikin kita ngakak dan nggak berhenti ketawa. Semudah itu sebenarnya untuk bikin mood kita bagus. Nggak cuma melempar candaan-candaan lucu, tapi ada juga yang bahagia ketika berinteraksi dengan anak-anak, terutama balita. Mereka yang lucu, apalagi masih belum bisa apa-apa, memang menggemaskan dan bisa diuyel-uyel. […] More

  • in

    1O Rahasia Yang Sering Dilakukan Wanita Secara Diam-Diam, No.6 Paling Mengerikan!!

    Ada hal-hal tertentu yang dilakukan perempuan namun tak bisa dimengerti oleh lelaki. Mandi dalam waktu yang lama, menghabiskan waktu berjam-jam hanya untuk membuat alis dan sebagainya. Terkadang, perempuan juga melakukan hal-hal yang sangat menjijikkan. Beberapa hal ini mungkin juga dilakukan oleh lelaki. Namun menurut kajian perempuan biasanya lebih kerap melakukan hal ini. 1. Pecahin jerawat […] More

  • in

    Inilah Isi Pikiran Laki Kamu yg Cuek yang Tak Pernah Kamu Tahu. Ternyata? Oh So Sweet..

    Suami cuek Punya suami cuek memang sedikit menyebalkan. Kamu berharap diperhatikan dan dimanja-manja, tapi dia selalu memasang ekspresi lempeng saja. Sudah melempar banyak kode, tapi sepertinya pesannya tak sampai. Bilang kedinginan maksudnya supaya si cowok memberikan jaketnya seperti layaknya aktor drama Korea, eh malah disuruh mematikan kipas angin saja. Bagaimana nggak geregetan, coba?! Sebenarnya apa […] More

  • in

    Artis Tiga Zaman Laila Sari Meninggal Dunia

    Artis Laila Sari Meninggal DuniaLiputan6.com, Jakarta Berita duka kembali menghampiri panggung hiburan Tanah Air. Laila Sari, artis sekaligus penyanyi tiga zaman itu diketahui meninggal dunia pada Senin (20/11/2017) sekitar pukul 20:00 WIB. Hal tersebut diketahui dari unggahan duka cita di media sosial. Di Instagram, akun @papihersa mengabarkan meninggalnya artis yang karib disapa Mak Laila itu. […] More

Load More
Congratulations. You've reached the end of the internet.